Продам тибетский молочный гриб : 1 порция 1 столовая ложка на 0.5л молока Цена 50грн
Молочный или тибетский гриб привезен из Индии, он известен несколько сотен лет. Молочнокислый напиток на его основе широко применяется в тибетской медицине в качестве лечебно-профилактического средства.
Готовят напиток из молочного гриба следующим образом. Нужно взять 2 ст.л. гриба, залить 1 ст. свежего молока (от 3-3,5% жирности), оставить на 20-25 часов.
После этого сквашенное молоко сливают через ситечко, а оставшуюся часть снова заливают молоком. Обычно эту процедуру делают вечером. Принимают 1 стакан напитка вечером через 3 часа после приема пищи, но не менее, чем за 1-1,5 часа до сна. Не следует употреблять в день более 1 л домашнего кефира
Тибетский молочный гриб - это природный рецепт вашего здоровья и долголетия !
|